Brandneu: Das erste Schul-T-Shirt der GHS ist verfügbar

Lange wurde entworfen, daran getüftelt und beraten, zuletzt stimmten die Schülervertreter ab. Herausgekommen ist das Schul-T-Shirt der Regelschule Gerhart Hauptmann Schleusingen.
Auf der Vorderseite befindet sich ein Logo mit Schulgebäude und Schriftzug(gezeichnet von einer Schülerin). Den Rücken ziert der Namensgeber unserer Schule, Gerhart Hauptmann, mit Konterfei und Unterschrift.
Auf die Qualität und Langlebigkeit der T-Shirts sowie des zweifarbigen Aufdrucks wurde in Zusammenarbeit mit der Werbeagentur „Werbella“ aus Kronach besonderen Wert gelegt.
Das vom Förderverein finanziell unterstützte Shirt kostet 19 € (Vorkasse), ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich und kann ab sofort in der Bibliothek anprobiert und mit einem Bestellschein geordert werden.

Der Zeitraum für die Sammelbestellung endet am 17. März 2016. Die Auslieferung erfolgt in der ersten Schulwoche nach Ostern.

Für die Zukunft ist eine T-Shirt-Börse geplant, wo zu klein gewordene Exemplare weiterverkauft werden können.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie bei unserem Schulsozialarbeiter Herrn Pfleger unter der Telefonnummer 0171/2991900.

Anmerkung:
T-Shirts mit der Farbe Royal (Dunkelblau), wie auf einem Bild dargestellt, sind nicht erhältlich. Die Auswahl umfasst die Farben Red, Sky Blue (Hellblau), Orange und Kelly Green.